Казеин технический

Казеин технический

Цена: от 293,16р с НДС за кг


Технический казеин - (от латинского caseus-сыр) главный белок молока млекопитающих. Казеин представляет собой сухое и плотное пористое зерно, может быть любой формы.
 В свежем молоке он присутствует в виде небольших частиц. При скисании молоко свертывается, казеин выпадает в виде осадка творожного.
Вырабатывается из молока обезжиренного путем свертывания его кислотой, с переработкой, промывкой и сушкой.
Применение: в деревообрабатывающей, легкой, химической, парфюмерной, космической промышленности. Используют как водостойкое вещество, как связующее вещество в производстве красок и даже как пластик, если вещество обработать формальдегидом.
Хранится в хорошо вентилирующих помещениях, при температуре, не превышающей 25С.
Казеин представляет собой плотное зерно любой формы. Разнообразный и разделяют его на несколько видов:
-по способу получения (кислотный, сычужный)
-по виду применяемой в процессе изготовления кислоты (молочнокислотный, солянокислотный)
-по степени измельчения (казеин в серне, молотый)
-по качественным показателям (кислотный высшего 1,2 сортов, сычужный  высшего 1,2 сортов, кислотный молотый высшего 1,2 сортов)
Казеин технический нашел широкое применение в качестве стабилизатора в эмульсиях, клеевых красок.
Поставляем казеин технический и венскую известь, для уточнения цен и сроков свяжитесь с нами.